23:05

Бог не фраер
Чай дома заканчивается очень быстро, когда я приезжаю


Прослушать или скачать Чиж И Ко Русская бесплатно на Простоплеер

@темы: картинки, быт, смешное

Комментарии
01.04.2015 в 08:42

обоги :lol::lol::lol: глаза, глаза шикарны)))
а какой чай пьешь?)
01.04.2015 в 14:01

Бог не фраер
Да любой, что чёрный что зелёный люблю х) В последнее время чаще всего беру краснодарский заварочный с душицей и чабрецом. Крепкий, ароматный и вкусный~
01.04.2015 в 18:32

re3kVew, о, с травами самое то вообще)
а китайщиной типо пуэров не балуешься?)
01.04.2015 в 18:48

Бог не фраер
с травами самое то вообще
Это да, особенно если в поле чабреца собрать, с любым чаем потом круто
китайщиной типо пуэров не балуешься?
Мне просто не доводилось их пробовать :с Они слишком дорогие, а я слишком еврей чтобы покупать их просто так для себя
01.04.2015 в 18:57

особенно если в поле чабреца собрать при таких раскладах даже более чем круто =)
ясненько) да, раньше были сравнительно бюджетные варианты, но чот в последнее время пропали к фигам.
01.04.2015 в 22:02

Бог не фраер
А на вкус они как были? И как называются? Может у нас ещё остались
01.04.2015 в 23:25

На вкус своеобразные. Первый раз пьешь, и думаешь - хоспаде, что за фигня (особенно если чай из дорогих и заварен от души). На второй раз понимаешь, что этого быть не должно, но вкусно, так его разтак!
Кто там земли привкус чувствует, кто нефти, кто и вовсе рыбы... да, звучит не очень :gigi:
У нас есть сеть чайных ларьков, *чайна краина*, там продают брикетики, для разового заваривания, чот около 5 гривен сейчас стоят. И на вес всякий бюджетный, но он с добавками химикалистыми, не оч.
02.04.2015 в 00:07

Бог не фраер
Кто там земли привкус чувствует, кто нефти, кто и вовсе рыбы... да, звучит не очень
Я в целом понимаю. Мы как то с Викой в ресторане были, заказывали какой-то китайский чай. На вкус отдавало то ли тиной, то ли чем то подобным, но после первой кружки становится довольно вкусно.

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail